RUBRO: Empresa de Packaging flexible
PUESTO: Coordinador/a de Sistemas de Gestión Integral de Calidad
AREA: Calidad
LUGAR DE TRABAJO: GBA Sur 
JORNADA LABORAL: Lunes a viernes de 8:30 a 17:30 hs
MODALIDAD: Presencial (con posibilidad de híbrido 4X1)
REPORTA: Gerencia de calidad
PERSONAS A CARGO: Si

Descripcion del Puesto

MISION: Satisfacer las necesidades de los clientes en todos los aspectos vinculados al Sistema de Gestión Integral

Requisitos

  • Profesional universitario graduado o estudiante avanzado en Ingeniería Química o en Alimentos, Licenciatura en Alimentos o afines.
  • Experiencia no menor a 3 años en SGI con fuerte foco en inocuidad.
  • Conocimientos informaticos: Paquete office
  • Sistemas de Gestion de Calidad
  • Autonomía en la toma de decisiones.
  • Excelentes relaciones Interpersonales con distintos niveles de la estructura.
  • Se valorará competencias tales como foco en el cliente, mejora continua, iniciativa y resolución de conflictos; y flexibilidad y gestión del cambio.
  • Residir en Gran Buenos Aires – Sur (preferentemente)

Responsabilidades

  • Mantenimiento y cumplimiento de los sistemas de gestión siguiendo las Normas de Calidad & Inocuidad.
  • Cumplir con los requisitos y exigencias establecidos por los clientes y organismos de control en todo lo vinculado al sistema normativo vigente.
  • Colaborar en la gestión del Pilar de Calidad en el Programa de Excelencia Operacional
  • Contribuir al desarrollo del SGI y asegurar que los documentos del Sistema de Gestión (Manuales, Procedimientos, Instructivos, Formularios y LUPs) se encuentren vigentes.
  • Realizar el Plan Anual de Auditorías Internas que incluya a los programas de prerrequisitos (PPR).
  • Atender las Auditorías Internas & Externas (ISO’s, RSE, Metales Pesados, etc., tanto de Clientes como de organismos de certificación) brindando respuesta a las solicitudes de los auditores y generando los planes de acción correspondientes.
  • Atender las solicitudes de los Clientes que incluyen: Declaraciones juradas, Autoevaluaciones y Cartas de garantía.
  • Desarrollar el plan de calibración de los equipos de laboratorio y verificar su cumplimiento
  • Gestión de las habilitaciones de estructuras para contacto con Alimentos antes organismos de control.
  • Conocer y monitorear los desvíos, reclamos & rechazos, con el propósito de establecer métricas e indicadores, y planes de mejora continua.
  • Seguimiento y realización de No conformidades internas, externas y a proveedores.
  • Brindar Inducción y capacitaciones de Calidad / Inocuidad al personal de la compañía

Se Ofrece

  • Puesto Efectivo – Incorporación inmediata
  • Relación de dependencia directa con la empresa
  • Posición fuera de convenio
  • Obra Social prepaga individual y grupo familiar a cargo de la empresa
  • Ajustes salariales periódicos
  • Importantes posibilidades de desarrollo